Drei Generationen backen

50 Jahre Bäckerei Hug / Innung würdigt den Familienbetrieb  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Bildtext>Der Obermeister der Bäckerin...iser zum Betriebsjubiläum. </Bildtext>  | Foto: Roswitha Klaiber
Der Obermeister der Bäckerinnung Hermann Aichele (links), gratulierte den Betriebsinhaber Nikolaus und Heidrun Volk, Seniorchefin und Firmengründerin Liselotte Hug, sowie den Mitarbeitern Ingeborg Finkbeiner, Frank Kistler und Heiderose Kaiser zum Betriebsjubiläum. Foto: Roswitha Klaiber
SCHLUCHSEE (rok). Dass der Familienbetrieb "Café-Bäckerei-Konditorei Hug" 50 Jahre nach der Firmengründung ein erfolgreiches Unternehmen ist, in dem drei Generationen Hand in Hand ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Innungsobermeister Hermann Aichele, Nikolaus Volk, Heidrun Volk

Weitere Artikel