Stefan Kech
  • So, 15. September 2024, 21:00 Uhr
    Frauenfussball

Mit einem 2:0-Erfolg gegen den SV Litzelstetten legen die Fußballfrauen des SV Titisee einen gelungenen Saisonstart hin. Nach den unruhigen Wochen ein wohltuendes Erlebnis.

Anouk Fendt (rechts) erzielte beide To...en.  Lotta Kleiser freut sich mit ihr.  | Foto: Wolfgang Scheu
Anouk Fendt (rechts) erzielte beide Tore für den SV Titisee gegen den SV Litzelstetten. Lotta Kleiser freut sich mit ihr. Foto: Wolfgang Scheu

Nach dem Schlusspfiff strahlten die Spielerinnen um die Wette. Allen voran Anouk Fendt, die sich mit ihren beiden Toren zur Matchwinnerin aufschwang. Die Erleichterung über den geglückten Auftakt war groß bei Mannschaft und Verantwortlichen. In der 22. Minute gingen die Gastgeberinnen durch Fendt in Führung. Dabei blieb es lange Zeit. Erst in der 71. Minute fiel der zweite Treffer nach einem Strafstoß. Annouk Fendt behielt die Nerven und verwandelte zum 2:0. Hinten ließ der SV Titisee nichts anbrennen. Die Mannschaft stand gut gestaffelt und hielt den SV Litzelstetten auf Abstand zum eigenen Gehäuse. Der Rest war Freude pur.

Am kommenden Wochenende trifft der SVT im Derby auf den TuS Bonndorf. Das dürfte so richtig spannend werden und eine wichtige Standortbestimmung sein, wohin der Weg führen kann.

Tore: 1:0 Fendt (22.), 2:0 Fendt (71./EF). SR: Nico Waldvogel. ZS: 80.

Ressort: Frauenfussball