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Tourismus

Die Schnabuliertouren im Hochschwarzwald verbinden Wandern und Genuss

Der Sonntag Vier Gänge von ortsansässigen Gastronomen, dazu die passenden Weine: Das Genießen steht bei den Schnabuliertouren im Hochschwarzwald im Vordergrund – aber auch das Kennenlernen der Region.  

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Kuh, die auf St. Peter blickt  | Foto: Savanna Cosma
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Kuh, die auf St. Peter blickt Foto: Savanna Cosma
Der erste Gang wird serviert, da hat die Wanderung für die 35 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Schnabuliertour in St. Märgen noch gar nicht richtig angefangen. Etwa 300 Meter sind es vom Parkplatz an der Wagensteinstraße, dem Startpunkt, bis zur Waldkuchi. Seit etwas mehr als einem Jahr leiten Matthias Hermann und seine Frau Jasmien van Belle das Restaurant am Rathausplatz.
Drei Kroketten für jeden, jeweils eine gefüllt mit Bergkäse, ...

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