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Die Kunden werden immer anspruchsvoller

Bäckerei Bruder setzt auf Qualität und guten Service / Nusszöpfe gehen als typische Stühlinger Spezialität auch ins Ausland / Arbeitstag beginnt mitten in der Nacht.  

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STÜHLINGEN. Morgens um zwei Uhr geht in Arnold Bruders Backstube das Licht an, es brennt mindestens bis zwölf Uhr mittags, meistens sogar länger. Von Freitag auf Samstag beginnt der Arbeitstag bereits um Mitternacht. Ehefrau Ruth steigt um vier Uhr quasi als "Gesellin" ins Geschäft ein, um ihrem Mann zu helfen. Längst sind die beiden ein eingespieltes Team, jeder Handgriff sitzt.

Um der verwöhnten Kundschaft morgens zehn verschiedene Brötchensorten bieten zu können, muss der Bäckermeister eben früh aus den Federn. Zunächst setzt er verschiedene Teigarten an, die dann mit der Knetmaschine weiter verarbeitet werden. Damit sie ordnungsgemäß aufgehen, stellt er sie vor dem Abbacken "auf Gare". Um fünf ...

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