Die kulinarische Oberstufe

Beim musikalischen Adventsdinner am Schönauer Gymnasium verwandelten Köche, Schüler und Lehrer die Mensa in ein Spitzenrestaurant mit fünf Gängen.  

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Die Krönung: Mango-Eis im Kokosblätterteig mit Kiwimark und  Ananas  | Foto: Verena Wehrle
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Die Krönung: Mango-Eis im Kokosblätterteig mit Kiwimark und Ananas Foto: Verena Wehrle

SCHÖNAU. Das Gymnasium Schönau versprach am Freitagabend ganz besonderen Gaumen- und Ohrenfreuden beim musikalischen Adventsdinner. Schön gedeckte Tische, stimmungsvolle Lichter, zauberhafte Lieder und ein schwarz gekleidetes Serviceteam waren die Zutaten für dieses Ereignis. Man meinte, in einem preisgekrönten Sterne-Restaurant mit wunderbarer Abend-Unterhaltung zu sitzen...

Schulleiter Gustav Albiez versprach, dass man eine Mensa erleben könne, die sich sehen lassen könne mit gesundem, frischem Essen. Die Sponsoren der Mensa, die Firmen EWS, der Initiativkreis Oberes Wiesental (IOW) und ...

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