"Die Komponenten sind frei wählbar": Der Mensafudder-Jahresrückblick 2013

An knapp 80 Tagen hat fudder-Autor Martin Jost 2013 in der Mensa gegessen. Weil es bequem war. Weil es günstig ist. Weil es satt macht. Weil sein einziges Kochfeld durchgebrannt ist und er nicht dazu kommt, die Induktionsplatte umzutauschen. Immer hat er das Essen fotografiert. Eine Galerie:  

Mail
1/74
2/74
3/74
4/74
5/74
6/74
7/74
8/74
9/74
10/74
11/74
12/74
13/74
14/74
15/74
16/74
17/74
18/74
19/74
20/74
21/74
22/74
23/74
24/74
25/74
26/74
27/74
28/74
29/74
30/74
31/74
32/74
33/74
34/74
35/74
36/74
37/74
38/74
39/74
40/74
41/74
42/74
43/74
44/74
45/74
46/74
47/74
48/74
49/74
50/74
51/74
52/74
53/74
54/74
55/74
56/74
57/74
58/74
59/74
60/74
61/74
62/74
63/74
64/74
65/74
66/74
67/74
68/74
69/74
70/74
71/74
72/74
73/74
74/74
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel