Korken drauf

Die IG-Weinbau Herten degorgiert den Sekt des Jahrgangs 2017

BZ-Plus Es braucht Wissen und Technik, damit der Winzersekt den letzten Schliff erhält: Die Interessengemeinschaft Weinbau Herten hat ihren Winzersekt erfolgreich abgefüllt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Crew der IG Weinbau nach dem erfolgreichen Degorgieren des Winzersektes 2017  | Foto: Heinz und Monika Vollmar
1/8
Die Crew der IG Weinbau nach dem erfolgreichen Degorgieren des Winzersektes 2017 Foto: Heinz und Monika Vollmar
Prickelnde Schaumweine, Champagner und Sekt haben ihre Liebhaber. Vor allem trocken ausgebaute Winzersekte, die in Flaschengärung reifen, erfreuen sich immer größer werdender Beliebtheit. Die Interessengemeinschaft Weinbau Herten (IG Weinbau) kann davon ein Lied singen, denn seit die Hobbywinzer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Dietmar Leipert, Jan Sigmund, Jürgen Reiske

Weitere Artikel