Serie "Rund ums Ei"

Die Hühner auf dem Nock-Hof legen täglich 13.000 Eier

BZ-Plus Auf dem Nock-Hof in Vörstetten leben 14.500 Hühner. Ihre Eier gibt es auch aus dem Automaten. Tanja Nock kümmert sich sieben Tage in der Woche um ihre Tiere.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auf dem Nock-Hof gibt es 24 Stunden la...zwischen Wintergarten und Freigelände.  | Foto: Markus Zimmermann
1/2
Auf dem Nock-Hof gibt es 24 Stunden lang an sieben Wochentagen frische Eier aus dem Automaten. Die gefiederten Produzenten wechseln zwischen Wintergarten und Freigelände. Foto: Markus Zimmermann
Ostern naht. Und da sich die Festtage dieses Jahr nicht für ein aufwändiges Menü im großen Familienkreis eignen, bleibt vorab genug Zeit, um Eier zu bemalen. Aber wo kommen die eigentlich her? Und was lässt sich mit ihnen so alles machen? Diesen Fragen geht die BZ in dieser Woche in der Serie "Rund ums Ei" nach. Heute: der Nock-Hof in Schupfholz.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Tanja Nock

Weitere Artikel