Die Gastronomie steht vor einem harten Pandemie-Winter
Sinken die Temperaturen, geht auch der Umsatz in der Gastronomie zurück. Gartenwirtschaften werden abgebaut und drinnen wird es mit dem Virus schnell zu eng. Doch es gibt Hilfen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Sommersaison ist fast vorbei, die Gartenwirtschaften werden bald abgebaut. Sinken die Temperaturen, geht erfahrungsgemäß auch der Umsatz in der Gastronomie zurück. Und drinnen in den Restaurants könnte es zudem wegen der Corona-Abstandsregeln eng werden. Im Winter steht Wirten nur ein Teil der Fläche zur Verfügung. Der Dehoga-Kreisvorsitzende sagt, in welchen Betrieben sich Gäste auch im Innenbereich sicher fühlen ...