Wieder kein Sieger im Derby zwischen HGW und Hedos

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Bildtext>Ulrich Quarti setzt sich dur... drei Treffer für den H</Bildtext>GW.   | Foto:  Faruk Ünver
Ulrich Quarti setzt sich durch und erzielt einen seiner drei Treffer für den HGW. Foto:  Faruk Ünver

HANDBALL SÜDBADENLIGA: HGW Hofweier – HC Hedos Elgersweier 28:28 (13:13) (pau). Das Derby in der Hohberghalle endete wie in der Hinrunde – mit einem Unentschieden. Wie damals sah Hedos vier Minuten vor dem Schlusspfiff wie der Sieger aus. Und noch eine Parallele: Wiederum hatte der HGW in der letzten Minute die Möglichkeit, die Begegnung doch noch für sich zu entscheiden.

Der HGW hatte richtig gut begonnen. Hedos schien auf verlorenem Posten zu stehen. Doch mit zunehmender Spieldauer gingen beim Gastgeber die zündenden Ideen verloren. Niemand fand sich an diesem ...