Studie
Deutsche verschwenden Lebensmittel
Studie: Zwei Drittel der weggeworfenen Esswaren sind noch gut genießbar Foodwatch warnt vor Kinderprodukten .
dpa
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BERLIN (dpa). In Deutschland wirft jeder Bürger laut einer Studie im Schnitt jährlich 81,6 Kilogramm Lebensmittel weg. 53 Kilo davon wären vermeidbar, teilte das Bundesverbraucherministerium mit Hinweis auf eine Untersuchung der Universität Stuttgart mit.
Pro Kopf kommen demnach im Jahr Waren für 235 Euro unnötig in die Tonne, bundesweit ...