Der VfR Hausen setzt seine krasse Unentschieden-Serie fort

• &

• So, 15. September 2024, 21:09 Uhr
    Verbandsliga Südbaden

BZ-Plus Der FC Denzlingen landet seinen dritten Dreier in Folge, Erleichterung bei den SF Elzach-Yach und dem Freiburger FC: Beide Teams fahren ihren ersten Saisonsieg ein.

Erzielte zwei wichtige Tore für den FC... 1. FC Rielasingen-Arlen: Martin Butov  | Foto: Achim Keller
Erzielte zwei wichtige Tore für den FC Denzlingen gegen den 1. FC Rielasingen-Arlen: Martin Butov Foto: Achim Keller
FC Denzlingen – 1. FC Rielasingen-Arlen 4:2 (2:2) Nach abwechslungsreichen und durchaus ansehnlichen 90 Minuten sprach der Denzlinger Trainer Marco Dufner von der "fußballerisch besten Saisonleistung" seiner Mannschaft. Zweimal egalisierten die Gastgeber in der ersten Halbzeit zügig einen Rückstand: Nach dem 0:1 durch Moritz Kloss per "Sonntagsschuss" (Dufner) aus 17 Metern und dem 1:2 durch ...