BZ-Interview
Der künftige Radrennprofi Nico Denz aus Remetschwiel nach der Straßen-DM
Aus diesem Holz sind große Sportler geschnitzt. Platz elf für Nico Denz bei der Straßen-DM der Profis ist eigentlich der Hammer. Doch der Remetschwieler hadert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
RADSPORT. Es dauerte, bis die Freude kam. Im Interview mit BZ-Redakteur Uwe Rogowski spricht der angehende Profi über Olivenöl am Morgen, seine Träume und ein sauberes Fahrerfeld.
BZ: Herr Denz, eine gern gestellte Frage an Radsportler ist, was sie vor einem Rennen gefrühstückt haben.Denz: Am Sonntag ganz normal: Brötchen mit Marmelade und Honig. Und einen Teller Reis.
BZ: Früh um acht, lecker. Ohne Soße?
Denz: Ich nehme Ketchup oder wie diesmal ...