BZ-Interview

Der künftige Radrennprofi Nico Denz aus Remetschwiel nach der Straßen-DM

Aus diesem Holz sind große Sportler geschnitzt. Platz elf für Nico Denz bei der Straßen-DM der Profis ist eigentlich der Hammer. Doch der Remetschwieler hadert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Durchs Bild gehuscht.“ Nico Denz   | Foto: zvg
„Durchs Bild gehuscht.“ Nico Denz Foto: zvg

RADSPORT. Es dauerte, bis die Freude kam. Im Interview mit BZ-Redakteur Uwe Rogowski spricht der angehende Profi über Olivenöl am Morgen, seine Träume und ein sauberes Fahrerfeld.

BZ: Herr Denz, eine gern gestellte Frage an Radsportler ist, was sie vor einem Rennen gefrühstückt haben.
Denz: Am Sonntag ganz normal: Brötchen mit Marmelade und Honig. Und einen Teller Reis.
BZ: Früh um acht, lecker. Ohne Soße?
Denz: Ich nehme Ketchup oder wie diesmal ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel