Der die Pizza tanzen lässt
Bad Säckinger Pizzabäcker Francesco Buscemi darf sich Vizeeuropameister nennen.
Felicitas Rohrer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. Bad Säckingen hat einen Vize-Europameister. Francesco Buscemi, Pizzabäcker und Inhaber des Restaurants "La Rustica", holte bei den Europameisterschaften in Barcelona den zweiten Platz. In vier Disziplinen wurden die 40 Teilnehmer bewertet. Im Geschmackstest, der Größe der Pizza, der Geschwindigkeit der Herstellung und im Freestyle.
Besonders im Freestyle schnitt der 29-jährige Buscemi gut ab, berichtet er stolz. Mehrere Minuten lang habe er zum Rhythmus einer selbst ausgesuchten Musik den Pizzateig durch die Luft wirbeln lassen. Mit einer Choreographie, die monatelang einstudiert wurde, habe er den Teig ...