"Der Beruf, der muss dein Leben sein, sonst hat es keinen Sinn"
BZ-INTERVIEW mit Friedrich Zehner, dessen Stube in Pfaffenweiler gerade zum 20. Mal im Gastroführer von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
PFAFFENWEILER. Der Tag, an dem der neue Gastroführer von Michelin erscheint, ist für die Spitzengastronomen jedes Jahr ein ganz wichtiger. Dann steht fest, wessen Kochkünste (wieder) mit einem oder mehreren Sternen bedacht werden und wessen nicht (mehr). Zum 20. Mal mit einem Stern ausgezeichnet wurde Zehner’s Stube in Pfaffenweiler. Mit Chef Friedrich Zehner sprach unsere Redakteurin Andrea Gallien.
BZ: 20-mal mit dem Stern gekürt, gewöhnt man sich an eine solche Auszeichnung?Zehner: Für viele ist es offenbar selbstverständlich, dass der Zehner jedes Jahr seinen Stern bekommt. Anders kann ich mir nicht erklären, dass mir niemand gratuliert hat. Für mich ...