Denn gesundes Essen ist doppelt gut

Titiseer Drittklässsler lernen vom Profi, wie wichtig frische, vitalstoffreiche Ernährung ist  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der trockenen Theorie folgt die saftige Praxis.   | Foto: Marion Pfordt
Der trockenen Theorie folgt die saftige Praxis. Foto: Marion Pfordt
TITISEE-NEUSTADT. Der Duft frisch gebackener Waffeln strömt über die Kinderköpfe der dritten Grundschulklasse Titisee. Der Teig sieht sehr gehaltvoll aus: Vollkornschwer und duftend fällt er auf das heiße Eisen, um die Kinder nach der Wissenschaft über gesunde ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Dagmar Schneider, Gabriele Voigt-Gempp

Weitere Artikel