Den Chefkoch für Zuhause engagieren

BZ-Plus Die Corona-Krise macht auch vor dem Dreisamtal nicht halt / Gastronomen sind erfinderisch / Kaum noch Hotelbelegungen.  

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Das Team der „Sonne“ warte...dmann und Chefkoch Alexander Kolodziej  | Foto: Gerhard Lück
Das Team der „Sonne“ wartet auf Gäste (von links): Hotelier Andreas Rombach, Servicefachkraft Peggy Sandmann und Chefkoch Alexander Kolodziej Foto: Gerhard Lück

KIRCHZARTEN. Wie geht’s der Gastronomie im Dreisamtal in Zeiten von Corona? Verschiedene Wirtsleute berichten – ein aktuelles Stimmungsbild aus meist verwaisten Gaststuben.

Kirchzarten
Wer auf die Homepage vom Gasthof-Hotel Sonne geht, findet klare Informationen, wie die Familie Rombach mit Gästeschwund und offiziellen Vorschriften umgeht. "Wir haben leider nur noch bis 18 Uhr geöffnet, wenden höchste Hygiene- und Schutzmaßnahmen an und nehmen maximal 49 Gäste an", sagt Andreas Rombach. Den geforderten Sicherheitsabstand erreichten sie, ...

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Schlagworte: Familie Rombach, Petra Rombach, Axel Maier

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