Account/Login

Den Chefkoch für Zuhause engagieren

Markus Donner
  • &

  • Do, 19. März 2020
    Kirchzarten

     

BZ-Plus Die Corona-Krise macht auch vor dem Dreisamtal nicht halt / Gastronomen sind erfinderisch / Kaum noch Hotelbelegungen.

Das Team der „Sonne“ warte...dmann und Chefkoch Alexander Kolodziej  | Foto: Gerhard Lück
Das Team der „Sonne“ wartet auf Gäste (von links): Hotelier Andreas Rombach, Servicefachkraft Peggy Sandmann und Chefkoch Alexander Kolodziej Foto: Gerhard Lück

KIRCHZARTEN. Wie geht’s der Gastronomie im Dreisamtal in Zeiten von Corona? Verschiedene Wirtsleute berichten – ein aktuelles Stimmungsbild aus meist verwaisten Gaststuben.

Kirchzarten
Wer auf die Homepage vom Gasthof-Hotel Sonne geht, findet klare Informationen, wie die Familie Rombach mit Gästeschwund und offiziellen Vorschriften umgeht. "Wir haben leider nur noch bis 18 Uhr geöffnet, wenden höchste Hygiene- und Schutzmaßnahmen an und nehmen maximal 49 Gäste an", sagt Andreas Rombach. Den geforderten Sicherheitsabstand erreichten sie, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel