Säckinger Küchenchefs verraten Herbstrezepte
Deftiger und reifer
Mit der Jahreszeit ändern sich die Essgewohnheiten / Zwei Küchenchefs verraten Herbstrezepte.
Olga Niekrasova
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. Mit dem Herbstanfang ändern sich auch die Essgewohnheiten, der Geschmack wird zuweilen deftiger und reifer. Zeit also auch für einen Wechsel in der Küche. Die BZ hat sich in den Küchen der Bad Säckinger Gastronomie umgehört und zwei Küchenchefs auch herbstliche Rezepte entlocken können.
"Natürlich ist die herbstliche Küche deftiger. Wir haben in der letzten Zeit im Menü zum Beispiel ...