Das Schloss bleibt in Familienhand
Im Inzlinger Wasserschloss gelingt der Übergang zwischen den Generationen / Sepp Beha zieht sich nach 40 Jahren zurück.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
INZLINGEN. Die Familie Beha führt seit 40 Jahren das Restaurant im Inzlinger Wasserschloss. Idyllisch gelegen, gepflegt und weit über die Grenzen des Dorfes bekannt für Gastronomie der Spitzenklasse, ist es ein Anziehungspunkt mit Ausstrahlungskraft. Als Pächter ein Restaurant über vier Jahrzehnte zu führen, bedeutet für Sepp und Sybille Beha wohl ein Alleinstellungsmerkmal im Kreis Lörrach. Mit ihnen und ihren Töchtern Stephanie und Simone sprach die BZ über die Entwicklung und die Festivitäten zum Jubiläum.
"Ich habe alle Hilfsmittel aus der Küche verbannt, es gibt also keine Geschmacksverstärker, kein Glutamat. Alles wird natürlich gekocht, nichts verfälscht", sagt Sepp Beha, und seine Tochter Simone ergänzt: "Bei uns wird vom Brot bis zum Dessert alles selbst gemacht." Die anspruchsvolle Zubereitung hat ihren Preis. Die Gäste verstehen das und fühlen sich normalerweise nicht finanziell überfordert. ...