Das kleine Wintergemüse-Abc
Günther Rosskopf und seine Kollegen von der Wirtevereinigung Avantgarde geben Tipps zum Umgang mit Rüben, Kohl und Co.
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Zur Philosophie der in der Vereinigung von Gastgebern im Markgräflerland "Avantgarde" zusammengeschlossenen Wirte gehört die Verwendung einheimischer, saisonaler Produkte. Kurz bevor die Weihnachtszeit kulinarisch beginnt, geben Günter Roßkopf, Rainer Wiedmer und ihre Kollegen Tipps zum Umgang mit Wintergemüse – von A wie Apfel bis Z wie Zuckerhut.
APFELWechseln Sie immer mal die Sorten, Sie werden eine unglaubliche Vielfalt an Konsistenz und Geschmack erkennen. Auf jeden Fall einheimische Äpfel nehmen, auch wenn sie etwas verschrumpelt sind oder schwarze Flecken haben. Bei den Äpfeln ist es nämlich wie bei den Menschen: Wer äußerlich makellos ist, hat wahrscheinlich etwas drübergeschmiert.
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