Das Geheimnis der süßen Sünde
Der Film "Chocolat" beschert der Konditorei Steinmetz neue Kunden / Seit 1931 werden dort feinste Süßigkeiten hergestellt.
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Hat Schokolade Zauberkräfte? In Lasse Hallströms neuem Film "Chocolat" auf jeden Fall. Dort wecken die Köstlichkeiten aus Viannes Chocolaterie verbotene Sehnsüchte und stürzen schließlich die Bewohner eines ganzes Dorfes ins Glück. Chef und Mitarbeiter der traditionsreichen Freiburger Konditorei Steinmetz sind über die magische Wirkung der Schokolade zwar geteilter Meinung, wissen aber einiges über das Geheimnis feiner Pralinen.
"Wie gut eine Praline ist, liegt nicht allein am Rezept, entscheidend ist die Qualität der verwendeten Rohstoffe", weiß Konditor-Meister Erich Teffeisen, der seit 38 Jahren bei Steinmetz Pralinen, Torten und Zuckergebäck kreiert. Direkt aus ...