Currywurst und Kulturkritik
Der ehemalige Sternekoch Franz Keller bei den Tischgesprächen in der Rainhofscheune in Kirchzarten / Lyrik von John Westerdoll.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KIRCHZARTEN. In der Reihe "Tischgespräche" lädt der Buchladen in der Rainhofscheune in Kirchzarten "Persönlichkeiten, Querdenker und Freigeister" in unregelmäßigen Abständen ein, die bei ausgewählten und originellen Spezialitäten in fester und flüssiger Form ihre Thesen, Meinungen oder Erfahrungen je nach Gusto präsentieren und mit den Besuchern diskutieren. Jetzt war der ehemalige Sternekoch und heutige Landwirt Franz Keller zu Gast in Begleitung seines Freundes, dem Musiker und Performance-Künstler John Westerdoll.
Die Veranstaltung war betitelt mit "Champagner und Currywurst", und das konnte man beim Betreten des geräumigen Treppenhauses der Rainhofscheune auch riechen. An einer stattlichen Reihe von dampfenden Pfannen stand Franz Keller und briet auf seinem Falkenhof im Rheingau eigenproduzierte Schweine- und ...