"Cordon Bleu mit Pommes"

ZISCH-INTERVIEW mit dem Koch Bernd Reichert.  

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Natalie Greiner  und Koch Bernd Reichert vom Cafe Reichert   | Foto: Privat
Natalie Greiner und Koch Bernd Reichert vom Cafe Reichert Foto: Privat

Zisch-Reporterin Natalie Greiner aus der Klasse 4 der Grundschule Hausen im Wiesental hat den Koch des Café Reichert, Bernd Reichert, in Schopfheim-Sattelhof interviewt.

Zisch: Wann haben Sie Ruhetag?
Reichert: Montag und Dienstag.
Zisch: Wie viele Angestellte haben Sie?
Reichert: Insgesamt 14 Angestellte.
Zisch: Wie lange gibt es das Café Reichert schon?
Reichert: Seit 1979.
Zisch: Waren Sie beim Bau des Café Reichert dabei?
Reichert: Ja, da war ich zehn Jahre alt.
Zisch: Welches Gericht müssen Sie am meisten kochen?
Reichert: Cordon Bleu mit Pommes.
Zisch: Macht der Beruf Ihnen Spaß?
Reichert: Ja.
Zisch: Haben Sie beim Namen des Restaurants mitentschieden?
Reichert: Nein, da war ich noch zu klein.
Schlagworte: Bernd Reichert, Cordon Bleu
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