Chäschuchi in neuer Hand

Ernst-Frieder Schmidt legt das Projekt in die Hände von Larry Arango / Standbein für Landwirte.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GERSBACH. Seit dem 1. Januar ist die Chäschuchi Gersbach in neuer Hand. Ernst-Frieder Schmidt, der mit der Käseproduktion am 1. Oktober 1996 begann, hat als Nachfolger seiner Pionierarbeit den Molkereimeister Larry Arango gefunden, der mit seiner Familie seit einigen Jahren in Gersbach wohnt.

Zwei Jahre lang ist Larry Arango bereits mit der Arbeit in der Chäschuchi vertraut. "Es bleibt alles, wie es ist", versichern Ernst-Frieder Schmidt und Larry Arango. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel