Chäschuchi in neuer Hand
Ernst-Frieder Schmidt legt das Projekt in die Hände von Larry Arango / Standbein für Landwirte.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GERSBACH. Seit dem 1. Januar ist die Chäschuchi Gersbach in neuer Hand. Ernst-Frieder Schmidt, der mit der Käseproduktion am 1. Oktober 1996 begann, hat als Nachfolger seiner Pionierarbeit den Molkereimeister Larry Arango gefunden, der mit seiner Familie seit einigen Jahren in Gersbach wohnt.
Zwei Jahre lang ist Larry Arango bereits mit der Arbeit in der Chäschuchi vertraut. "Es bleibt alles, wie es ist", versichern Ernst-Frieder Schmidt und Larry Arango. Der ...