Gut geschüttelt wurden die Sours, die BZ-Leserinnen und Leser unter der fachmännischen Anleitung von Bartender Alexander Mayer bei der letzten Veranstaltung der diesjährigen BZ-Ferienaktion in der Passage46 zubereitet haben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Alle gut gefrühstückt?" fragt Alexander Mayer in die kleine Runde aus BZ-Leserinnen und Lesern, die am Dienstagvormittag an der Bar der Passage46 im Theater Freiburg stehen. Bartender Mayer trägt Fliege, Hut und Jeans-Schürze mit Lederriemen und Freiburg-Wappen, hinter dem 26-Jährigen steht die beeindruckende Batterie an Flaschen, ...