BZ ERSPARNIS

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vegan-Kochkurs im Waldhotel am Notschrei

Das Waldhotel am Notschreipass zwischen Freiburg und Todtnau bietet auf seiner Speisekarte neben klassischen regionalen und saisonalen Spezialitäten von heimischen Erzeugern auch vegane Feinschmeckergerichte an. Thomas Feistle, Vollwert-Gourmetkoch im Waldhotel und Ernährungsberater, ist selbst überzeugter Veganer. Er gibt seine Kunst und seine Erfahrung in einem Vegan-Feinschmecker-Kochkurs weiter. Als Kurstermine stehen zur Auswahl der 23. und der 30. April 2014, jeweils von 17 bis circa 21.30 Uhr.

 In der Küche des Waldhotels, das sich den Naturparkwirten des Südschwarzwalds angeschlossen hat, bereiten die Kursteilnehmer unter der Anleitung von Thomas Feistle ein viergängiges Vegan-Menü zu und genießen die Feinschmeckervariationen anschließend gemeinsam. Der reguläre Preis für den Kochkurs liegt bei 90 Euro. Mit BZCard bezahlt man nur 70 Euro.

Anmeldung und Infos:

Waldhotel am Notschreipass, Stichwort "BZCard", 07602/ 94200 (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) ;

http://www.schwarzwald-waldhotel.de

Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: sechs Personen, maximal zehn Personen.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel