Bullshitbingo: So eröffnest Du ein Restaurant in Freiburg
Wehe, es ist nicht alles regional und es gibt weniger als 20 Gins: Dann kannst Du das mit dem Lokal in Freiburg gleich vergessen. fudder hat die Must-haves für urbane Lokale gesammelt – vom Konzept bis zum Namen (unbedingt was mit Tieren!).
Di, 25. Jul 2017, 10:40 Uhr
Small Talk
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

1. Das neue Konzept
Schon dein Vorgänger verwendete vorgefertigte Flammkuchenböden aus dem Elsass oder warf Schnitzellappen in die Friteuse? Ganz egal, welche Minen dein Produktportfolio enthält: Tritt so auf und bestehe darauf, dass dein gastronomisches Konzept "neu" ist.
via GIPHY
2. ...