Bullshitbingo: So eröffnest Du ein Restaurant in Freiburg

Wehe, es ist nicht alles regional und es gibt weniger als 20 Gins: Dann kannst Du das mit dem Lokal in Freiburg gleich vergessen. fudder hat die Must-haves für urbane Lokale gesammelt – vom Konzept bis zum Namen (unbedingt was mit Tieren!).  

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Wirst du gefragt, was auf der Speiseka...2;Es ist für jeden etwas dabei.“  | Foto: Minerva Studio - Fotolia
Wirst du gefragt, was auf der Speisekarte steht, antworte unbedingt: „Es ist für jeden etwas dabei.“ Foto: Minerva Studio - Fotolia

1. Das neue Konzept
Schon dein Vorgänger verwendete vorgefertigte Flammkuchenböden aus dem Elsass oder warf Schnitzellappen in die Friteuse? Ganz egal, welche Minen dein Produktportfolio enthält: Tritt so auf und bestehe darauf, dass dein gastronomisches Konzept "neu" ist.
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2. ...

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Schlagworte: Ananas-Carpaccio auf Himbeer-Minze-Coulis

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