Bullenstall wird zur Probierstube
LAND UND LEUTE: Schnapsbrenner Hermann und Volker Roth.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
NEURIED-ALTENHEIM. Im Bullenstall, wo früher einmal 80 Tiere standen, da reiht sich heute fein säuberlich Flasche an Flasche. Hermann Roth und sein Sohn Volker haben aus dem ehemaligen Stall eine schmucke Probierstube gemacht, in der seit kurzem bis zu 40 Personen die hochprozentigen Produkte der hauseigenen Brennerei kosten können.
Der Umbau der ehemaligen Scheune, 1826 errichtet, 1962/63 von Roths Schwiegervater zum Milchviehstall umgebaut und zuletzt zur Bullenmast genutzt, geht auf weit reichende Umstrukturierungen im ganzen landwirtschaftlichen Betrieb zurück. Hier wie ...