Account/Login

Brot mit dem Gütesiegel des Landes

Die K & U Stadtbäckerei Neuenburg präsentierte gestern ihr neues "Wertkorn"-Brot / Backwerk aus unbehandeltem Getreide.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

NEUENBURG (um). Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Der Verbraucher will wissen, was er isst, und die Umwelt kämpft mit den Landwirten ums Überleben. Das Konzept des neuen "Wertkorn"-Brotes der K & U Stadtbäckerei bietet eine Lösung der Probleme an. Das Projekt wurde gestern im Neuenburger Unternehmen anlässlich einer Pressekonferenz vorgestellt.

Das Produkt "Wertkorn-Brot" wird kontrolliert - von der Getreideaussaat über die Mühle bis zum Verbraucher. Die Erzeugergemeinschaft "Hohenloher Höfe" hat Verträge ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel