Botschafter mit Kochmütze
Jungköche aus Freiburg und der Region bringen badische Küche nach Neuseeland.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Ein tolles Land, paradiesisch, sehr nette Leute" – Monika, Julia und Michael sind begeistert von Neuseeland. "Aber das Essen!" – da verziehen sich ihre Minen säuerlich. Die jungen Leute sind Köche, sie können das beurteilen. Und sie waren nicht zum Spaß, sondern zum Arbeiten auf der anderen Seite des Globus.
Jedes Jahr dürfen drei der besten Jungköche des Ausbildungsjahrganges aus dem Bereich der Industrie- und Handelskammer Südlicher Oberrhein für ein Jahr nach Neuseeland reisen – als "Botschafter der badischen Küche".Die Idee geht auf den früheren Präsidenten der IHK, den Freiburger ...