Blaue Weichsel, süße Bohnen

GERNE WIEDER: Die Küche im Lubliner Land ist eine Verführung.  

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Spezialität im Lubliner Land: Bohnenhonig   | Foto: Martin Cyris
Spezialität im Lubliner Land: Bohnenhonig Foto: Martin Cyris

ie unterschiedlich die Menschen doch ticken! Die einen sind immer auf der Suche nach dem Unbekannten, die anderen zieht es Jahr für Jahr an den gleichen Urlaubsort oder sie machen den gleichen Wochenendausflug. Und freuen sich immer wieder aufs Neue, Vertrautes neu zu entdecken. Autoren der BZ schreiben in unserer Serie "Gerne wieder", warum es sie immer wieder an den gleichen Ort zieht. Viel Vergnügen!

WBohnenhonig. Bohnenhonig? Richtig, Bohnenhonig. Als Enkel eines Hobbyimkers wurde ich gewissermaßen mit Honigmilch großgezogen. Und mit vielem anderen, zu dem die süße Masse passte. An Honig mangelte es ...

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Schlagworte: Goldgelbem Bohnenhonig, Marcin Chibowski, Blaue Weichsel

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