Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ein auch haptisch erlebbares Vergnügen gibt es im Fürstenberg-Brauwerk: Nach dem Läutern bleiben die ausgewaschenen Malzbestandteile (Treber) zurück, die Brauwerk-Leiter Moritz Hamilton hier in Händen hält. Diese werden gesammelt und können sodann sogar zum Brotbacken verwendet werden. Foto: Brauerei
DONAUESCHINGEN (BZ). Moritz Hamilton weiß um die Faszination eines jahrtausendealten Handwerks, das in der Fürstenberg-Brauerei hautnah zu erleben ist: die hohe Braukunst. Deshalb ...