Account/Login

Bewohner aus Meer, Fluss und See

In der Tannenmühle dreht sich mit Maître Hans-Rudolf Treichler alles um den Fisch / Tiefe Einblicke in die Kochkünste.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRAFENHAUSEN (ied). Noch bis 28. März dreht sich im Hotel-Restaurant "Tannenmühle" alles um die Bewohner der Meere, Flüsse und Seen: In dieser Zeit engagiert sich Maître Hans-Rudolf Treichler, einer der bekanntesten Fischköche Europas, zusammen mit dem Personal in der Küche und bringt die kulinarischen Fischgerichte frisch, gesund und lecker auf den Tisch.

Dass der Rotbarsch zu den Rundfischen und die Seezunge zu den Plattfischen gehört, was beim kunstvollen Filetieren einer solch kostbaren, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel