Geschäfte
Bei "Saya" in der Bahnhofshalle gibt es echtes japanisches Sushi
Yusuke Kishimoto hat die Kunst der Sushizubereitung in Tokyo gelernt und will dies nun in Freiburg präsentieren. Was das Besondere an seinem Sushi ist, hat er fudder erzählt.
Mi, 30. Nov 2022, 12:54 Uhr
Geschäfte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Sushi-Meister ist Yusuke Kishimoto (43) aus Osaka, der seit acht Jahren in Deutschland lebt. Die ersten fünf Jahre verbrachte er in Bayern. Durch einen Bekannten kam er nach Freiburg und die Stadt gefiel ihm schnell so gut, dass er beschloss, zu bleiben. Er arbeitete für eine Weile im "Basho-An" in Freiburg. Mit seinem neuen Sushi-Restaurant hat er sich einen ...