Anzeige
BBQ-Fans sollten sich die Premiere der Messe "Rauch&Glut" nicht entgehen lassen
Vom 6. bis 8. März findet erstmals die Messe "Rauch&Glut" mit rund 40 Ausstellern in der Messe Freiburg statt und bietet Inspiration für alle Freunde des Grillens. fudder verlost 5 x 2 Eintrittskarten.
Mo, 17. Feb 2020, 0:00 Uhr
Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Im Fokus der Messe stehen die Aussteller und ihre Produkte. Hier finden die Besucher Grills vieler bekannter Marken, wie unter anderem Weber, Kamado Joe Keramikgrills, Bastard, OFYR, Rösle, Homefires Braai sowie Smoker von Masterbuilt und Outdoorküchen von Fogher und Tiba. Ein Highlight am Stand von ZIPSE ist zweifelsohne der Napoleon Prestige Pro 665 mit acht Brennern und Sizzle Zone. Eine Übersicht aller Austeller finden Sie hier. Die Messegäste können sich auf der Rauch&Glut umfassend beraten lassen und vor Ort vergleichen.
Neben den Grillgeräten und Zubehör dreht sich natürlich alles um das passende Grillgut. Die Metzgereien Pum, der Schwarzwälder – die Onlinefiliale der Metzgerei Reichenbach, Ortenauer Galloway und Feinkost Müller-Herkommer präsentieren eine große Auswahl an Fleisch und besonderen Cuts. Beim Rinderrücken-Gewinnspiel von yourbeef.de können die Besucher das Gewicht einer Dry Aged Rinderschoße schätzen. Zu gewinnen gibt es ein erstklassiges 1,2 kg Dry Aged T-Bone, das nach der Ermittlung der drei besten Schätzungen zugesendet wird.
Damit das Fleisch auch die richtige Würze hat, bieten zahlreiche Aussteller feine Rubs und Gewürze, sowie Essig, Öle und Saucen an. Wer noch auf der Suche nach einem guten Kochmesser oder dem richtigen Schleifgerät ist, wird auf der Rauch&Glut ebenfalls fündig.
Alle Messebesucher, die beim Durchstreifen der "Rauch&Glut" Hunger bekommen, können sich mit einem Steak oder Burger und einem kühlen Getränk im zentral gelegenen Lounge-Bereich niederlassen und fachsimpeln.
Das umfangreiche Rahmenprogramm hält viele Highlights bereit, wie Grill- und BBQ-Workshops, Grillshows mit Grillmeister Andreas Rummel, einen täglichen Kindergrillwettbewerb, die Rauch&Glut Steak Cook Off Meisterschaft sowie spannende und hochpreisige Gewinnspiele.
fudder verlost 5 x 2 Eintrittskarten für die "Rauch&Glut".
Um zu gewinnen, schicke eine E-Mail mit deinem Namen und dem Betreff "Rauch&Glut" an [email protected].
Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.
- Wann: Freitag, 6. März bis Sonntag, 8. März 2020
- Öffnungszeiten: Freitag 14 bis 21 Uhr, Samstag 10 bis 20 Uhr, Sonntag 10 bis 18 Uhr
- Eintrittspreise: Tageskarte 6,50 Euro bis einschließlich 5. März 2020, danach 9 Euro, ermäßigt 7 Euro, Happy Hour Ticket, FR ab 17.00 Uhr sowie SA und SO ab 16:00 Uhr 4 Euro
Erhältlich an allen Reservix-Vorverkaufsstellen sowie hier online. Eintrittskarte = RVF-Kombiticket
Weitere Infos zum Vorverkauf und ermäßigten Tickets finden Sie hier.
- Wo: Messe Freiburg
Klicken Sie hier für mehr Infos zur Anreise.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.