BZ-Serie "Generation 50 plus"
Bäcker reisen als Senior-Experten um die Welt
Zu Hause vor dem Fernseher sitzen? Das ist nichts für Joachim Kurt Viertel, 74. Der pensionierte Bäcker und Konditor reist lieber um die Welt und zeigt Menschen, wie Roggenbrot, knusprige Brezeln und Torten hergestellt werden.
pk
Mo, 26. Jan 2015, 7:30 Uhr
Liebe & Familie
Thema: Generation 50plus
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Viertel ist für neue Einsätze stets vorbereitet. Im Arbeitszimmer liegt sein Handwerkswissen parat, fein säuberlich in Stoffbeutel verpackt – Hunderte von Rezepten, die er bei seinen Einsätzen in alle Welt exportiert. Die Lauge für die Brezeln und den Sauerteig hat er stets im Gepäck. Mehl, Wasser, Hefe und Salz, ...