Interview
Badische Landwirte wollen mit "Badisch Uffdischt" regionale Esskultur fördern
Elf Landwirte aus Südbaden wollen im Rahmen des Projekts "Badisch Uffdischt" bei sich daheim typisch badische Kost servieren. Barbara Sester aus Gundelfingen ist eine von ihnen.
So, 22. Sep 2019, 10:43 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Frau Sester, wie kommt der Verein Bauerngarten- und Wildkräuterland Baden auf die Idee, in der Gastronomie-Szene mitzumischen?
Sester: ...