Badische Küche, elsässisch gefärbt
Verena Bräutigam wird Küchenchefin im elterlichen Betrieb.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
IHRINGEN. Im Ihringer Hotel und Restaurant Bräutigam ist eine neue Ära eingeläutet worden: Verena Bräutigam hat zusammen mit ihrem Lebensgefährten Mario Meister die Regie in der Küche übernommen. Damit ist die vierte Generation der Bräutigams in den Familienbetrieb eingestiegen, die Weichen für die Zukunft der Hotelierfamilie wurden gestellt.
"Dadurch, dass meine Tochter jetzt hier präsent ist, wird deutlich, dass die Familientradition weitergepflegt werden soll", sagt Joachim Bräutigam als Eigentümer des Unternehmens. Der ...