Badische Gerichte neu interpretiert

Nicolai P. Wiedmer will als einer der jüngsten Küchenchefs auch Kreativität in der Küche wirken lassen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Neues gibt es auch auf der ohnehin sch...te, die noch einmal  erweitert wurde.   | Foto: Dwi
Neues gibt es auch auf der ohnehin schon überaus gut sortierten Weinkarte, die noch einmal erweitert wurde. Foto: Dwi
Das Regiment in Küche und Restaurant des Hotel Eckert in Grenzach-Wyhlen führt Nicolai P. Wiedmer. Mit seinen 23 Jahren ist er einer der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel