Baden in Wein und Bier
Mit BZCard erhält man ein sensorisches Erlebnismenü am 24. November zum Sonderpreis.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
In der Villa Ganter in Freiburg führen Katharina Ganter-Fraschetti (Brauerei Ganter) und Alixe Winter (Alte Wache) – zwei große Sensorikerinnen auf ihrem Gebiet – durch den Abend. Das Menü haben die beiden Partnerinnen von "Baden in Wein und Bier" mit Spitzengastronom Stephan Köpfer von Köpfer’s Steinbuck in Bischoffingen zusammengestellt und die begleitenden Getränke sensorisch darauf abgestimmt. Inklusive sind zu jedem Gang ein korrespondierender Wein und ein Bier. Auftakt macht ein Aperitif aus beiden Getränken.
Info
Anmeldung: Tel. 0800/222422460 (gebührenfrei, Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr). (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) Menü: Schwarzwälder Bachsaibling auf Alblinsen und kleinem Baby-Leaf-Salatstrauß;
Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit gebratener Gamba;
Geschmorte Rinderhüfte mit Wirsing und Kartoffelpüree;
Sorbet vom Weinbergpfirsich
(Änderungen vorbehalten) (Veranstalter: Alte Wache – Haus der badischen Weine GmbH, Münsterplatz 38, 79098 Freiburg)
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.