Backwerk im Bergwerk

Der Sonntag In Todtmoos reifen Christstollen im Bergwerk – Besonderes Aroma durch Temperatur und Luftfeuchtigkeit.  

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„Sie sind definitiv saftiger&#82...tmals im Besucherbergwerk reifen ließ.  | Foto: Fotos: Trinler/Privat
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„Sie sind definitiv saftiger“, sagt Konditormeister Alexander Matt, der seine Christstollen erstmals im Besucherbergwerk reifen ließ. Foto: Fotos: Trinler/Privat

In diesem Jahr schmecken die Christstollen von Konditormeister Alexander Matt aus Todtmoos noch intensiver. Erstmals wurden die Stollen für mehrere Monate in einem Bergwerk gelagert – beste Bedingungen für die Reifung des weihnachtlichen Gebäcks.

"Wir haben zwei Probleme", so die Begrüßung von Konditormeister Alexander Matt. Der Bergwerksführer ist erkrankt – ohne ihn könne man nicht in den "Hoffnungsstollen". Zudem sei man "komplett leergeräumt", alle 250 ...

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Schlagworte: Alexander Matt, Gerhard Matt

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