Bacchus kommt nach Altweil
Wirte bereiten kulinarische Festtage vom 20. bis 23. Mai vor.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN (BZ). Die Vorbereitungen zu den diesjährigen Markgräfler Bacchustagen laufen auf Hochtouren. Die kulinarischen Festtage gehen vom 20. bis 23. Mai bereits in sechster Auflage rund um den Altweiler Lindenplatz über die Bühne.
Veranstalter sind die Weiler Gastronomen Hansjörg Wöhrle (Adler), Andreas Ott (Ott's ...