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BZ-Ausbildungsserie

Ausbildungsberuf Konditorin: Marina Wiehl zaubert Begeisterung ins Gesicht

BZ-AUSBILDUNGSSERIE: Die 25-jährige Freiburgerin Marina Wiehl erlernt das Konditorenhandwerk im Café Schill in Waldkirch .  

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WALDKIRCH. Der braune Biskuitboden wird längs aufgeschnitten und in drei Teile geteilt. Darauf gibt Marina Wiehl die abgebundenen Schattenmorellen und die Schwarzwälder Kirsch-tränke aus Kirschwasser und Läuterzucker, um den unverwechselbaren Geschmack zu erhalten. Dazwischen verteilt Marina jetzt die Sahne und streicht damit auch die Torte rundum ein. Am Ende wird die klassische Schwarzwälder Kirschtorte mit Schokospänen, Rosetten und Kirschen ausgarniert.

Marina bereitet diese regionale Spezialität sehr gerne zu, obwohl sie diese eigentlich gar nicht so gerne isst. Die Zubereitung gelingt ihr aber in Perfektion, denn Marina Wiehl aus Freiburg lernt den dreijährigen Ausbildungsberuf der Konditorin bei der Bäckerei und Konditorei Café Schill in Waldkirch.
Nicht nur Schwarzwälder Kirschtorten, sondern auch die Herstellung jeder Menge anderer süßer Leckereien gehen der ...

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