Account/Login

Outdoor-Rezeptideen

Auf zum Frühlingspicknick

Der Sonntag Picknick ist nur etwas für den Sommer. Von wegen? Auch bei kühlem Wetter lässt sich ein Imbiss im Freien genießen. Alles, was es braucht, sind die richtige Ausrüstung und passende Snacks.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Endlich wieder länger draußen unterwegs sein. Darauf freut sich Anna Plumbaum im Frühling besonders. Die Autorin des Buches "Wanderproviant" genießt das Grünen und Blühen und sammelt selbst gerne Wildkräuter. "Im Frühling findet man zum Beispiel Brennnesselblätter, Löwenzahn oder Bärlauch", sagt die Rezeptentwicklerin. "Man kann auch ein paar ganz junge Blätter von Bäumen abzupfen." Als Wanderfreundin ist Anna Plumbaum Expertin in Sachen Picknickproviant. Knurrt unterwegs der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel