Picknick ist nur etwas für den Sommer. Von wegen? Auch bei kühlem Wetter lässt sich ein Imbiss im Freien genießen. Alles, was es braucht, sind die richtige Ausrüstung und passende Snacks.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Endlich wieder länger draußen unterwegs sein. Darauf freut sich Anna Plumbaum im Frühling besonders. Die Autorin des Buches "Wanderproviant" genießt das Grünen und Blühen und sammelt selbst gerne Wildkräuter. "Im Frühling findet man zum Beispiel Brennnesselblätter, Löwenzahn oder Bärlauch", sagt die Rezeptentwicklerin. "Man kann auch ein paar ganz junge Blätter von Bäumen abzupfen."
Als Wanderfreundin ist Anna Plumbaum Expertin in Sachen Picknickproviant. Knurrt unterwegs der ...