Account/Login

Auf keinen Fall die Kruste

  • Fr, 27. September 2002
    Freiburg

     

Bäcker auf dem Prüfstand: Andreas Rott kontrolliert Brot.

Wer kennt das nicht: Wenn die Butter frisch aus dem Kühlschrank kommt, ist sie so hart, dass das Brot beim Streichen krümelt. Das muss nicht sein, sagt Andreas Rott, Qualitätsprüfer vom Zentralverband des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel