Auf die Plätzchen, fertig – backen!

Eine kleine Sammlung von Lieblings-Plätzchenrezepten der BZ-Redaktion / Von B wie Bärentatze bis V wie Vanillekipferl.  

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Hildabrötle: Für uns am liebsten mit o...isbeergelee, Puderzucker und mit Loch.  | Foto: Susanne Ehmann
Hildabrötle: Für uns am liebsten mit ordentlich Johannisbeergelee, Puderzucker und mit Loch. Foto: Susanne Ehmann

MARKGRÄFLERLAND. Die Adventszeit beginnt morgen und damit auch die Zeit der Weihnachtsplätzchen. Im Folgenden haben wir einige Rezepte zusammengestellt, von Plätzchen, die wir von der BZ-Redaktion besonders gerne mögen, und die für uns ein Weihnachts-Muss sind. Für Kopfkino, Pfützchen auf der Zunge oder zum Nachbacken.

Wiener Vanillekipferl
Das süße Rezept liegt zur Weihnachtszeit in der Familie ganz vorn. Meine Kinder würden die Kipferl sicher auch das ganze Jahr über essen, aber so ist es natürlich nicht gedacht. Durch ihre Süße und den Vanillegeschmack sind sie aber auch einfach lecker. Und so kriegt sie jeder zu Hause hin: Man wiegt 100 Gramm gemahlene Mandeln ab und ...

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Schlagworte: Mehl bestäubtes

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