Account/Login

Andere Länder, andere Süßigkeiten

Ein Lehrling aus dem Tessin lernt in Todtmoos, ein Lehrling aus Todtmoos im Tessin – ein Austauschprogramm macht es möglich.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TODTMOOS. Andere Länder, andere Süßigkeiten. Dass es außerhalb der Schwarzwälder Kirschtorte im Badnerland auch noch viele andere süße Leckereien gibt, lernte Confiserie-Lehrling Aline Chopard (21) aus Tenero in Tessin am Lago Maggiore in diesen Tagen in der Backstube des Todtmooser Cafés Bockstaller. Ein länderübergreifendes Austauschprogramm der Handwerkskammer Konstanz-Bodensee mit dem Titel "xchange" macht ihr diese Erfahrung möglich.

Dank "exchange" können Auszubildende ab dem zweiten Ausbildungsjahr aus den Bodensee-Anrainerstaaten und aus allen Gewerken seit einigen Jahren für vier Wochen in einem fremden Land über den Horizont ihres ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel