"Am meisten bereite ich Salate zu"
ZISCH-INTERVIEW mit einem Koch vom Hotel Adler.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Annika: Wollten Sie schon immer Koch werden?
Benjamin Moser: Ja, seit ich sechs Jahre alt war, ist Kochen mein größtes Hobby.
Annika: Macht Ihnen der Beruf Koch Spaß?
Moser: Ja, der Beruf Koch ist sehr anstrengend, macht aber jeden Tag auf’s neue Spaß.
Annika: Was kochen Sie am meisten?
Moser: Ich glaube, am meisten bereite ich Salate zu. Wobei es auch Tage gibt, an denen ich keinen einzigen Salat mache. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich.
Annika: Wo genau arbeiten Sie in der Küche?
Moser: Ich arbeite überwiegend in der kalten Küche, das heißt ich bin zuständig für Vorspeisen und Nachtisch.
Annika: Wie lange arbeiten Sie schon hier in diesem Hotel?
Moser: Seit gut acht Monaten arbeite ich im Hotel Adler.
Annika: Was kochen Sie am liebsten?
Moser: Am liebsten bereite ich Soßen zu. Man kann viele verschiedene Arten zubereiten und ausprobieren.
Annika: Ist Ihnen schon mal eine Kochpanne passiert?
Moser: Es ist noch nie etwas Schlimmes passiert, jedoch kann immer etwas anbrennen, überkochen oder schlecht schmecken. Kleine Pannen gibt es fast jeden Tag.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.