Account/Login

Luxusessen in Freiburg

Am Herd im Sternerestaurant des Colombi steht ein neuer Chef

BZ-Plus Harald Derfuß feiert ein Comeback: Der 49-Jährige hat die Leitung der Küche im Sternerestaurant des Colombi übernommen. Es soll raffinierte französische Küche mit badischen Einflüssen geben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stabwechsel in der Colombi-Sterneküche...hmeyer und Jakob Rinderle (von links)   | Foto: Thomas Kunz
Stabwechsel in der Colombi-Sterneküche: Max Bergerhoff, Sven Usinger, Küchenchef Harald Derfuß, sein Vorgänger Renee Rischmeyer und Jakob Rinderle (von links) Foto: Thomas Kunz
Am Beginn seiner Laufbahn vor 27 Jahren hat er schon einmal als junger Chef der Partie unter der Kochlegende Alfred Klink im Colombi gearbeitet. Seit Donnerstag steht Derfuß als neuer Küchenchef am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel