Account/Login

Am freien Tag wird bei Kollegen gekostet

SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND: Reinhard Resch vom Gasthaus "Zum Bären" in Siegelau.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Reinhard Resch vom Gasthaus „Zum Bären“ in Siegelau.   | Foto: Speckner
Reinhard Resch vom Gasthaus „Zum Bären“ in Siegelau. Foto: Speckner

GUTACH. Zum Jubiläum "10 Jahre Schlemmerwochen" haben sich zwölf Köche im Elztal und in Simonswald kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Mit Reinhard Resch vom Gasthaus "Zum Bären" in Siegelau sprach unsere Mitarbeiterin Christine Speckner.

BZ: Herr Resch, was ist Ihre Spezialität?
Reinhard Resch: Unsere Schlachtplatte ist etwas Besonderes. In den Wintermonaten mit grober Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst und Kesselfleisch. Dazu gibt es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel